Produksi Daging.
Faktor-faktor yang mempengaruhi produksi daging adalah
1. Pakan. Pakan yang berkualitas dan dalam jumlah yang optimal akan berpengaruh baik terhadap kualitas daging. Perlakuan pakan dengan NPB akan meningkatkan daya cerna pakan terutama terhadap pakan yang berkualitas rendah sedangkan pemberian VITERNA Plus memberikan berbagai nutrisi yang dibutuhkan ternak sehingga sapi akan tumbuh lebih cepat dan sehat.
2. Faktor Genetik. Ternak dengan kualitas genetik yang baik akan tumbuh dengan baik/cepat sehingga produksi daging menjadi lebih tinggi.
3. Jenis Kelamin. Ternak jantan tumbuh lebih cepat daripada ternak betina, sehingga pada umur yang sama, ternak jantan mempunyai tubuh dan daging yang lebih besar.
4. Manajemen. Pemeliharaan dengan manajemen yang baik membuat sapi tumbuh dengan sehat dan cepat membentuk daging, sehingga masa penggemukan menjadi lebih singkat. Informasi lebih lanjut kunjungi www.nasajogja.com
INTI GROW
Distributor resmi
PT.Natural Nusantara
Layanan konsultasi dan order:
081226523400
www.nasajogja.com
Dikirim Oleh : inti grow
URL Website : www.nasajgja.com
Kategori Iklan : ANEKA
Mohon Maaf Untuk Iklan Baris Gratis Kami Tidak Menyediakan Link Otomatis
"HARAP DI MAKLUMI"
TERIMA KASIH